Я устал

Я устал Я просто устал
Устал видеть солнце
Устал видеть мир
Такой безумный одинокий
Такой убогий низкий мир
Устал быть мной
И одиноким быть стал
Всему и всем конец приходил
И сил уже почти что нет
Одиночество давит так жестко
Как на плечи Атланта небо
Как гнет воды на дно морское
Одиночество плохое слово
Не хочу его осознавать
Нет сил держаться более
Устал устал устал
Хочу дышать хочу быть безмятежным
Хочу что бы все было хорошо
Я знаю надежда великое дело
Я верю в тебя так что и ты в меня поверь


Рецензии