Сегодня, 3. 02. 2011, в г. Перми

Сегодня, 3.02.2011, в г. Перми
тихий пушистый снег кружится...
Вчера я  заказала погоду?   


     ФЕВРАЛЬ и  МАРТ

Холодный,
            ветреный,
                колючий
Февраль,
и  Март сопливый - глючит:
один -
       старик уже
                и злой;
безбашенный
                юнец другой...

И трудно им
           понять друг друга:
Февраль - финал
         дней многотрудных,
а Март - начало,
                пробужденье
от спячки.
        До  головокруженья

воображение - кипит!
Февраль -
              традиции и  быт,
и мнит себя
                главой он рода...
И конфликтуют люто -
                оба!



24.12.2010

3 февраля, у моей сестрёнки - Водолеихи! -
день рождение, и такому поздравлению - она не обидится.
Но будет доказывать, что она такая  пушистая... Для других.
 


Рецензии
Сразу виден характер!
Р.С. Передавайте привет Перми. Люблю этот город, где я жил, и где у меня много друзей. Владимир

Владимир Беспалов Барский   08.02.2011 08:46     Заявить о нарушении
Выйду на Комсомольскую площадь и поклонюсь на четыре стороны.

Любовь Левина -Элвас   08.02.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.