Волки

         Волки

             
Мой род, родная кровь,
Другое измеренье бытия,
Любовь, живущая отдельно,
Как будто, даже не моя.

Сильнейших чувств, сильнейшей боли
Я не хочу, но нет мне воли.
Мой волчий род во мне кипит,
Мой волчий род в груди горит.

И вот, флажки со всех сторон.
Флажки горят, они огонь,
Они свобода
Для волчьего проклятого народа.
Ну, застрелил бы кто-нибудь,
Освободил, дал отдохнуть,
Остекленеть и заглянуть
Стеклянным глазом в дальний путь.
2001


Рецензии