Лингвотрэш

Извини, мне вчера прострелили висок.
Из него слова – веером.
Рассыпались умлауты, метафоры,
Эпифора погоняла анафорой,
Выпотрошились неологизмы,
Заматерели эвфемизмы,
Осталось – всего ничего.
Что-то хромое, неровное,
Оксюмороноподобное.
Субстрат-суперстрат,
Какая разница?
Там лексема на семемы разлагается,
Сращения не срастаются,
Парадигмы не составляются.
Лишь пульсирует часто
Табуированных слов комок.
Извини, мне вчера прострелили висок.

24.01.2011


Рецензии