Некомплект

Несобранна, неукомплектована,
До точки сборки словно нарочно не доведена.
По городу – на полусогнутых,
Среди не самых живых, манекеноподобных.
Мне по радио сказали, что скоро весна.

Память переигрывает, жизнь на вечном repeat’e.
Внутри абсурд пульсирует жидко.
Слова не умещаются в рифмы, катрены.
Всё моё не подлежит ни обмену,
Ни возврату.
Лишь разврату,
повтору
и тлену.

Мы молчим в трубку часами.
Крика громче не слышала.
Отношения натянуты, словно корка на ране.
Жонглируя мыслями, картинками, мечтами,
Прогнозами погоды,
Отчётами о здоровье,
Приветами,обетами,
Свадьбами-драками,
Делим наше надвое.
На равных ли?

20.01.2011


Рецензии