Я верила...

Я верила,что сильная,
Что справлюсь я с судьбой.
И что дорога длинная
Лежит передо мной.
Я спотыкалась,падала,
Но все же шла вперед.
Порой ночами плакала
От боли и невзгод.
Но я все время верила,
Что трудности пройдут.
Те дни,что болью мерила
Все в прошлое уйдут.
Настанет время славное,
Как оттепель зимой.
Случится в жизни главное,
Мы встретимся с тобой.
Прижмусь к тебе желанному,
Тихонечко скажу.
Ну,здравствуй долгожданный мой,
Тебя всю жизнь я жду.


Рецензии