Халфлайф

Под ногами всколыхнулось – покачнулась, удержалась.
Пальцами в холодный воздух – нет надежней в этом зыбком.
Задыхаюсь в клубно-белом и захлебываюсь в жидком:
Ничего не изменилось – нам всем просто показалось.

Я болею больно болью. Боем бью я все рекорды –
Превышая скорость света, безвозвратно разлагаюсь.
Я – концлагерь для нейронов. Издеваюсь - избавляюсь.
Меньше-меньше-нет. Образчик вымирающей породы.

Спрячу самое себя я в пустой, мерзко-мокрый вечер.
Фильмы, люди, книги, люди - в блендер черепной коробки.
Вежливо стучатся гости мне в висок – без остановки.
Места проданы. Надолго. Кончен бал. Гасите свечи.

18.11.10


Рецензии
оно напоминает мне некотнролируемый поток мыслей...Хорошее!

Айрин Дэдлок   13.01.2013 02:07     Заявить о нарушении