Мой янтарик

     Мой янтарик, мой маленький солнечный друг,
     Сбереги для подружки тепло моих рук.
     Сбереги для подружки тепло моих глаз,
     Чтобы помнилось ей все, что было у нас.
     Подари ей три тысячи радостных дней,
     Дай прохладу в жару и в мороз отогрей,
     И щербинкой ладонь поцарапай слегка,
     Чтоб меня не забыла подружка пока

     Буду я исчезать то на день, то на час.
     Чтоб потом возвратиться обратно не раз.
     А когда я уйду, то ли в рай то ли в ад,
     Ты один мне укажешь дорогу назад,
     Мой янтарик, мой маленький солнечный друг.
     Ты вернешь меня в мой заколдованный круг,
     Ты вернешь меня снова к подружке моей
     До скончания лет, до скончания дней.


Рецензии
Вот ещё хорошее. Янтарь - тёплый камень, вызывающий такие же тёплые эмоции.

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   14.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.