забавно...

Забавно наверно, что люди парят во сне,
Без крыльев иль с ними, но главное ведь полет,
Как будто при свете боятся, а в полутьме
Стираются грани страхов и ночь зовет.
Но вот один как то с заревом не взлетит,
Другие пойдут на поиски- все пропал,
А он просто днем забудется и взлетит,
Но испугается, видимо – «Заплутал»….
А люди дневные с трепетом на губах
Будут твердить еще пару десятков лет:
«Я видел ангела, видел, как он упал»
А засыпая снова лететь на свет…


Рецензии
грустно...
не надо милая, чтобы ангел заплутал в безверии... это чувство строит преграды и ломает волшебство...
Будем верить и пусть парят крылья ангелов и людей!
взлетаем?)

Аленушка Вергунова   03.02.2011 13:51     Заявить о нарушении