Веруй и пой!

В доме моём Вавилоны вещей-
брюки,сорочки,пальто и дублёнки,
ворох учебников и фотоплёнки
с кадрами чёрно-белых людей.
Древний как Библия жизни урок
выпорхнул птичкой из обьектива-
жди,не смотря ни на что,позитива,
пусть фантастическим кажется срок.
Краски размоют мутной водой
и серебро украдут с негатива-
ты улыбайся и корректируй,
и дожидайся и веруй и пой:

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!"


Рецензии