Все по случайности

Теория вечности-окутана злом.
Знак бесконечности-в стену в облом.
Все по случайности в мире давно.
Люди экранные смотрят в окно.

Где-то за облаком строится дом.
Верится в чудо с большущим трудом.
Верить друг другу люди клялись.
Ложью за ложью,обманом слились.

Ходишь по краю,маску снимая.
Даришь улыбки,сердце вскрывая.
Болью по коже жестким кнутом.
Люди,как звери благословляют "добром".

Все по случайности в мире давно.
Люди все в крайностях поблекли темно.
В игры играют обрывками фраз.
Громко в душе принимают отказ.

Праведность ищем в собственных снах,
Искренность дарим в наших сердцах.
Взгляды бросаем-ищем себя.
Криком пронзаем всю душу губя.


Рецензии