***

Я время так хочу остановить…
Попробовать исправить хоть от части.
Всё то, что мне уже не возвратить.
Всё то, в чем я могла принять участие.
Быть может удалось бы что вернуть.
Исправить, изменить, где то поправить…
Покинуть тех друзей, что били в грудь
Моментом раньше, чем забьются в память.
Отправить к черту боль, чтоб не мешала.
Убить в себе какой-то тот каприз.
Начать быть может что-то и с начала.
Взять просто и устроить всем сюрприз…


Рецензии