***

Я буду по тебе скучать.
Ждать буду твоего приезда!
Я не могу не замечать,
И буду дни считать с отъезда!
Мне слегка грустно! Это да…
Привыкла, что всегда ты рядом!
Такая ты всего одна!
Ты успокаиваешь взглядом.
Я буду очень ждать тебя,
Пусть не на долго уезжаешь!
Такая ты только одна!
Ну… Ты сама ведь это знаешь!!!


Рецензии