***

Я вновь добилась своей цели.
Я вновь вернула всё назад!
Пусть это всё на еле-еле…
Всё получилось на мой взгляд.
Теперь всё кажется отлично.
Теперь на сердце вновь тепло.
Не допущу уже как прежде,
Чтоб ничего не подвело…


Рецензии