Короткий комментарий...

Комментарий к фото Сергеева "Михайловский сад"

Давно уж ирисы на клумбе отцвели,
И желтый лист усеял весь газон...
А на пруду лихие карабли,
Которые со стапелей спускает клен...


Рецензии