Зовёт моя звезда..

«Трава» начисто скошена,
Бьёт жизни булава,
Давно уж запорошена,
Как снегом голова.

Но  в  сердце не имеется,
Ещё « наверх»  тропы,
И мелет ещё мельница
Моих стихов  снопы.

Но тянет в пору раннюю,
Зовёт моя звезда,
Зовут в дорогу дальнюю
Гудками поезда.

Подарком ты обласкана
Мне ветром, на бегу,
Как  память дней распластана
Калина, на снегу.


Рецензии