Проходим по салону!

\реплика кондуктора. Натальи А. посв.\

 
«Проходим, девушка, подальше по салону»!
Иначе, буду, вынужден,- корректно грубануть.
Для гордости своей, не ощутив урона,
Я вижу, каблуком пробита моя грудь.

«Проходим, барышня, тут, нечего толкаться».
Мне не понять причины слепого чувства к вам.
И умудряюсь искренне смеяться,-
Со всей, вот, этой драмы,- наперекор годам.

«Проходим, дамочка, вон, место у окошка…»
Сидите, созерцайте  дороги славный вид.
Мне, жаль, что, вы любовь убили понемножку,
Хотя, расчёт холодный, другое, говорит.

«Проходим, мэм, вы, тоже, до конечной»?
Позвольте, выйти раньше, увы, не по пути,-
Нам стало с той поры, когда, бесчеловечно,-
Вы растоптали каблуком огонь моей любви!


Рецензии