Времена меняются...

... Ко мне  забредшего соседа,
Поймав нежданно за полу,
Душу  трагедией в углу,
Или (но  это кроме шуток),
Тоской и  рифмами  томим,
Бродя над озером моим,
Пугаю стадо  диких уток:
Вняв пенью сладкозвучных строф,
Они слетают с  берегов.
      А.С.Пушкин.



Поймав  читателя на "рецку",
Мы с пунктуальностью  немецкой
Спешим отдать  долги -  и  вот
Растёт живой  рецоборот...

А  бедный  Пушкин? Он  похвал
От  уток  вряд ли ожидал...


Рецензии
ах Пушуин, сукин сын! -
так "рецкой" сам себя хвалил.

Александр Николаевич Тютин   21.03.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.