НЕпуть

Глаза предательски смеются:
Я не умею по другому.
Ведь все однажды отвернутся
По НЕпути пройдя иному.

И нет дороги под ногами,
Все тянут вены тропы-сети.
И продолжается веками
Поход по жалким жизням этим.


Рецензии