Синдром счастья

Где-то в самой чертовой глубине
Жжет.
Свербит.
Мается.
Синдром счастья.
Синдром предвесенних пустошей.
Синдром серых крыш.
Погадай на кофейной гуще…
Чище..Лучше…
Взрывайся.. царапайся..
Лишь.
Не забудь про чертову глубину.
Ее нутро сжигаемо этим бесовским пламенем,
ее нужно миррой
Замазать дыры.
Выплакать городом,
Высечь на камне – жди.
Где-то тепло…
А у нас февраль. Холодно.
День и ночь мешается с солодом,
Гонором..
И невидимы сны.


Рецензии