Думай!

Мне не интересен твой образ жизни,
Мне наплевать на твой внешний вид.
Главное чтоб ты хоть немного мыслил,
Важно, что разум в глазах блестит!

Я хочу, чтоб ты, вернувшись с работы,
Из института, или просто с пьянки,
Не сидел воткнувшись в дебильник до рвоты!
Становясь дрессированной обезьянкой!

        Заткнись сейчас и слушай меня!
        Я не отстану, прийду к тебе в снах!
        Включи свой мозг, и разум храня,
        В воспоминаниях и мечтах...

               Не уставай ДУМАТЬ!!!!!!!
                Просто думать....

С дреддами ты, или весь в наколках,
Пирсинг повсюду, или мышц гора.
Строгий костюм, алмазы в заколках,
Может секонд-хенд прикупил ты вчера?
 
Кемаришь на паре, штаны протирая.
Иль в монитор вперил бешенный взгляд.
В офисе, дома, на службе стараясь,
ДУМАЙ ВСЕГДА, даже вдруг невпопад.

        Заткнись и слушай меня!
        Я не отстану, даже в снах!
        Включи мозг, разум храня,
        В воспоминаниях и мечтах...

               Не уставай ДУМАТЬ!!!!!!!
                Просто думать....


Как всегда. Музыка: http://www.realmusic.ru/songs/849426/


Рецензии
Да, молодежь думать совсем не хочет, им просто лень. Очень хорошо написано! Понравилось.

Евгения Мухина   16.02.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! РАД, что понравилось! И именно с этой целью в более-менее молодежном стиле музыку написал.

Shag   16.02.2011 18:14   Заявить о нарушении