Пролетел десятый год

Вот пролетел "десятый год",
Но сколько было в нем событий...
Для каждого из нас свое,
Свои и горести,печали,
Свое и счастье,радость,всё-
Всё в этот год "мы" испытали.

И вот открылся чистый лист,
Как лист нам в новенькой тетрадке,
И мы должны стремиться жить,
Чтоб не было в ней ни одной помарки.

И пусть обходят стороной
Несчастья,горести и беды,
И только ждет нас впереди
Всегда во всем победа!


Рецензии