***

смотрите - она умеет
умеет летать
умеет идти по струнам
неровным
моей души
и я задыхаюсь - не нужно спешить
ведь каждым мгновеньем владеет память
и я-то уж знаю, как больно падать
и белыми нитками снега прошиты
моего одиночества черные стяги
мое одиночество,я тебе в тягость?
давай помолчим-слышишь, время шуршит
песком проходя сквозь открытые пальцы
дождем разбивается на тротуарах
и мы, безусловно,шикарная пара-
и нам предстоит еще вместе прожить...


Рецензии