***

вглядываюсь в лица,
хохочу,запрокинув голову под небо
в каждой встрече что-то я ищу
кажется порою - мне бы, мне бы
догореть и самолетом -вниз
маленькой оранжевою спичкой
но опять за жизненный карниз
пальцы уцепляются привычно
зажимая судоргой в горсти
сердца лихорадочные ритмы
и так страшно руку отпустить
и так тянет выдохнуть и прыгнуть.


Рецензии