написать бы

написать бы что-нибудь такое воздушное,
чтоб в руках вырывалось, просилось выше
и с собою стремительностью утягивало
прошептать- если вдруг услышишь
барабаны дождя наступающего
перестуки колес трамвайных
это я в тишине натянутой
нитью шорохов вышиваю
это мой сердцеток пульсирует
и по венам стремится вверх
вспышкою пронося по жилам
обжигающий красный смех
принося грозовые всполохи
снегопадом на медь ложится
и легко мне с тобой, и холодно
и опять голова кружится...


Рецензии