Здравствуй родник, всё течешь...

Здравствуй родник, всё течешь
Переливами трогая гальку.
Сколько дорог я прошёл,
А ты не состарился.
Отчего же изменился мир тогда?

Всё просто и сложно, друг мой.
Моя вода тоже старится.
И путь её долог, как жизнь твоя,
До моря, где небо с волной встречается.


Рецензии
...душевное и глубокое...:)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   08.02.2011 11:31     Заявить о нарушении