Self

ничего не хочется.
совсем ничего не хочется.
то ли свет кончился,
то ли я скорчился
на верблюдах посреди пирамид и
закрываю глаза на виды.
с закрытыми глазами намного светлее,
чем с открытыми,
там что-то тлеет
сигаретой на маленькой кухне,
и самое главное-что не тухнет.
важно-не задремать.потому что
темнота пойдет искать себе мужа
и прихватит тебя как сорочья осень-
кучу листьев,чтоб ещё в августе сбросить.
если так-деваться некуда теперь-то,
тем более,
с перебитыми ногами на рельсах,
просто забудь всё,
следы и заповеди,
и тихонечко назад ползи.


Рецензии