Чего же хочется душе?

                Ларисе Валентиновне

Чего же хочется душе?
Душа не ведает... Молчит...
Побыть, быть может, в тишине...
И лишь ночник пускай горит...
Остаться дома бы хоть раз,
И телефон что бы молчал.
Уйти от посторонних глаз,
Но что бы кто-то по тебе скучал...
Под плед от повседневных дум забиться,
Побыть наедине с собой, хотя б чуть-чуть...
Хоть ночь одну в спокойном сне забыться
И от проблем всех отдохнуть...
Молчит душа моя... Не хочет говорить,
Вновь утро хлопотного дня пришло...
И так противненько звонок звенит...
И снова в бой... И шашка наголо...
                3.02.2011


Рецензии
Дина,ты снова поражаешь меня точностью строк.Описанное тобой,до боли знакомо.Огромное спасибо.
С теплом,Сергей

Сергей Зеленый   04.02.2011 04:01     Заявить о нарушении