***

а казалось -все вчера,
брошено
а казалось -умерла,
прошлое,
оказалось -дура я
глупая
улыбаюсь до утра
в ступоре
неожиданно глаза
вскинула
и пропала,поплыла,
сгинула
не искала, не ждала
схимницей
а глаза вот подняла
зимние
и забыла обо всем -
надо же!
а по небу серебром-
радужно
и смеяться бы мне,петь,
куражится
и влюбилась я опять,
кажется...

 


Рецензии