ключи

тратить время попусту
просто и легко
я расплавлю воску
капну в молоко
погадаю-кто в мои
окна постучит?
утро темно-синие
легкие ключи
связаны и сказано-
не ищи порога
ветра круговертица
белая дорога
яблоком по скатерти
серебро покатится
синевой расплавится
сентябрем останется
осенью давнишнею
утро загорчит
и в карман запросятся
мне твои ключи


Рецензии