***

себе повторяю в потоке столичном
вы мне безразличны
вы мне безразличны
и игры все эти финально конечны
смешно-человечно
смешны-человечны
иллюзия мига, иллюзия мага
не стоит и шага мне делать,
ни шага
в непрочность момента
и дней тупиковость -
всего лишь рассказик
ведь даже не повесть
всего лишь желание вместе проснуться
опять обмануть
и опять обмануться
красиво и дерзко, смешно и двулично
я вам безразлична?
Вы мне безразличны.


Рецензии