***

И что мне в вас, чего в других
я не заметила? так мимо
спешат и вдруг стоп-кран душа
срывает и необратимо
слетают в пропасть города
установившихся пристрастий,
запястья вывернув годам,
и понимаешь - как напрасно
считать, что все, что суждено
нам предначертано на картах
зодиакальных...что давно
путь устоялся и накатан...
что мы верны себе и все ж
так восхитительно продажны
темнеет стеклами окно
и самолетиком бумажным
я отпускаю в никуда
свою иллюзию о чуде
так что мне в вас
когда сейчас
меня у вас уже не будет.


Рецензии