Танька

Звуки нежные, старой тальянки,
Гармонист выдает чудеса.
А я руки под шубой у Таньки,
Грею нагло, смотря ей в глаза.

Знаю точно она не откажет,
Не запрет на засов ночью дверь.
Ну, а если с дочуркой приляжет,
Не сомкнет глаз, уж ты мне - поверь.

Будет слушать биение сердца,
Будет жадно минуты считать.
Слушать шорохи ветра за дверцей,
И в преддверии страсти вздыхать.

Я ворвусь из мороза и ночи,
Зацелую безумно в уста.
А потом, что есть - сил, что есть - мочи,
Будем с Танькой творить чудеса!

Февраль 2011 г.


Рецензии
Жизненное! Мне очень по седцу, зацепило, может быть потому, что была такая Татьянка и у меня в жизни

Сергей Дубцов   15.03.2011 17:31     Заявить о нарушении
А у кого их не было?
Спасибо!

Вячеслав Сергеев   15.03.2011 20:40   Заявить о нарушении