***

Раньше люди были крепче, чем сейчас,
Вступай  же к Нам, не будь безразличным.
Пусть, все твердят, что Русь летит к чертям.
Но Мы не верим  шлюхам политичным.

Припев
Мы Русские - и в этом Наша сила!
И пусть  система снова против Нас.
Заветы предков Нами не забыты.
ОООО Русь это МЫ!

А мы покажем миру - Нас все больше,
И ты сможешь - стать одним из Нас!
Будь честен и готов бороться
За  Бело -Желто – Черный стяг!

Припев
Мы Русские - и в этом Наша сила!
И пусть  система снова против Нас.
Заветы предков Нами не забыты.
ОООО Русь это МЫ!

Сочинение на тему Cock Sparrer - England Belongs To Me.


Рецензии