Недосягаемо

                Евгению   Антипову

Я   на  цыпочках    хожу  за   твоим   Величьем
Обернёшься   -    промолчу   о   проблемах    личных
Не   твоя   -   есть    некто   третий   -   о   котором   помню
Я   тобою   восторгаюсь   -    правом    посторонней

Я    готова    угодить    милым    поздравлением
Я    желаю    похвалы     за    стихотворения
Устремлённый    на    своё   -    ты    моё    не   ценишь
Мы    тебя     боготворим    -   я    с     твоею    тенью

Гений  -  вобщем-то  во  всём  -  плюс  невниманья   к  малым
Эта    верная     черта    не    воспринимала
Что    привязанностей    круг    награждает   ролью
Превосходства    над     собой    и    своей    любовью

Ты  учтёшь   причину   чувства   -   трудно  быть  кумиром
Не    давиться    же   теперь   по   английски    «сыром»  -
принуждённо    улыбаться   в    дар    на    обожание?!...
И    на    цыпочках    -  твой    мир  -   мне   недосягаемо…   


Рецензии