Я танцую с тенью

Я танцую с тенью под звездой-злодейкой,
Выпивая залпом кровяной закат.
И студёный холод, развеваясь змейкой
И вплетаясь в мысли, нежно манит в сад.

Я хочу одеться в пелену из снега,
Я хочу обжечься холодом ветров…
И хочу познать я альфу и омегу,
Трепет первозданья и своих Богов.

Я танцую с бурей и пою ей псалом,
Потеряв пространство взглядом чёрных глаз.
Что-то оборвалось…И спокойней стало.
Сердце как из пламя--- и не первый раз.

Я танцую с тенью под звездою белой,
Упиваясь залпом запахом зимы…
Ледяная стужа гимн себе пропела.
Ветер, холод, танец--- есть лишь только мы.


Рецензии
Стихотворение для меня очень близкое, волнующее. Получила удовольствие от прочтения Ваших стихотворений. Спасибо! Заходите на мою страничку. Буду рада.

Наталья Трузгина   15.08.2011 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова. Для меня очень важно знать, что кому-то нравится то, что я пишу.

Анна Полторацкая   16.08.2011 16:54   Заявить о нарушении