Песенка о печке

      
       От белых мух до первых комаров
       Топлю я печь.Закон зимы суров.
       Валит дымок от сумрачных домов,   
       А мысль одна:хватило б только дров.
               
       Топлю я печь. И топит печь сосед,
       Как будто бы других занятий нет.
       Сползла машина с брёвнами в кювет,
       А на печи готов уже обед.
       
       Печь- главное сегодня в зимнем дне.
       И если думает хоть кто-то обо мне,
       Желает кто-то обогреть, помочь, прилечь-
       Так это- печь.


Рецензии
Спасибо за стих...Почему то сразу детство вспомнилось...
С уважением

Галина Адеева   03.02.2011 12:14     Заявить о нарушении

Спасибо.С творчеством Вашим знакома давно.
Особенно люблю стихи о любви и внуке.

С уважением Г.П.

Галина Подобина   03.02.2011 19:09   Заявить о нарушении