Заговор

я повторяю
твое имя
я называю
твое имя
заговариваю
привораживаю
уговор мой крепок
не до дня-до весны тридцатой
не до дна - до глуби колодца
чтоб не мучалось, не звалось бы
чтоб не пелось, но не забылось
чтобы колесо обернулось
и вернулось
и закрыло круг, не коснувшись рук
чтоб кольцо носилось
сны привиделись
чтобы обошла тебя
темная вода
полночь жуткая
и минутою
пролетели дни
без меня


Рецензии