День проходит незаметно

День проходит незаметно,
И для меня это приметно!
Я в измеренье- не в раю,
Что происходит не пойму!!!

И силы мои на исходе,
Но я не умер пока вроде!
Пытаюсь двигаться идти,
Что будет дальше, впереди?

Я не знаю, мне не страшно!
Да если честно, то неважно!
Чего хотел, не получу.
Что добивался упущу!

Ведь я не бог не бесконечен,
И мой путь тоже конечен.
Я не могу все силой взять,
Значит придется потерять.

Хочу ли я? Конечно нет,
Чуток пишу, наверно бред!
Ну что могу поделать я,
Зависит все не от меня!

А я, почти, что на исходе,
Но я не сдался пока вроде!
Себя в лепешку додавлю!
Смогу ли я? Может смогу!!!
Я ничего не потеряю,
Лишь горечь жизни я узнаю!
Хочу ли я? А все равно!
Сейчас живу, а жизнь ничто!!!


Рецензии