***

я охочусь за солнечным зайцем
осторожным,проворным, смеющимся
он по шторам ко мне залезает
и играется, тащится, плющится
по-котячьи толкается лапою
и обратно в окно убегает
я бросаюсь-и цапаю, цапаю,
и когда-нибудь точно поймаю)


Рецензии