Метелица

в голове моей вертится
рвет метелицей
в голове моей кружится
синей стужею
вихревыми воронками
втягивает
я опять поднимаю
стяги
черные
я поставила
на нечетное
на нечаянное
на нечаемое
я опять упилась
отчаянием
и у чая моего вкус пыли
и витрины мои пустые
и у каждого из прохожих
твое
имя.


Рецензии