Бросок

НЕ. ВЕДАЯ. ДОРОГИ. ДАЛЬНЕЙ...НЕ. ЗНАЯ. ПУТЬ. ЕЕ. ИДЯ...МЫ. ВСЕ. СТРЕМИМСЯ. К. СВОЕЙ. ЦЕЛИ...НАМ. КАЖЕТСЯ. ОНА. БЛИЗКА...И. ОСТАЕТСЯ. ВСЕГО. МАЛОСТЬ. ОНА. В. ПОЛ. ШАГА. ОТ. ТЕБЯ...И. СИЛ. УВЫ. УЖ. НЕ. ХВАТАЕТ...ДЛЯ. ТВОЕГО. ПОСЛЕДНЕГО. БРОСКА..............демид...


Рецензии