***

путаются в каблуках
девы
рвется внутри,хрипя
демон
время кормить собак
время
стали
вы растерялись?
а может быть,
вы устали?
темной воды моей
имя-
бездна
не различить в киновари
мела
это так больно и так
полезно
но не меняет
всей сути
дела
псы задыхаются
им
не хватает меди
запах соленый мне голову
кружит
пульс учащается
кто тут сказать посмеет
что-то опять про
бессмертную
душу?!
ну же, пойдем по моим
коридорам
все тебе стены мои
и все
корриды
кто-то еще?!
хотя, впрочем, не стоит..
пусть мои демоны будут
от вас
закрыты
заперты
так мне светло и спокойно
я улыбаюсь
я ведь практически счастлив
и по ночам патрулем проверяю
запоры
где мои сумраки рвутся
на части


Рецензии