О надоевшем

Заебался от любви,
Заебался от работы,
Заебался от TV, -
Новостей вечерних рвоты.
Заебался от метро, -
Синих, ****ых коробок.
От маршруток заебло, -
Классика вечерних пробок.
Закрываются глаза,
Сплю, укрывшись одеялом,
Завтра утром ждёт меня то,
Что раньше заебало...


Рецензии