Женская анатомия

Мне ваши руки говорят о многом,
Других не надо сведений порой.
Познанья нам приходят на подмогу,
Увлекшись этой сложною игрой.

        И ваши перси эн-ного размера
        Расскажут больше, нежели мадам,
        Слова и мысли - ваша атмосфера-
        Откроют "двери" к внутренним мирам.

Изгибы тела, талия, походка,
Фасон одежды, линия бровей,
И профиль носа, форма подбородка,
Заманят тайной "музыкой" своей.

        А ваши ноги - добрая подсказка
        Для тех, кто хочет знать наверняка
        Настрой хозяйки, холодный иль страстный -
        Уж лучше бы не "дёргаться" пока.

Помады колер, лак ногтей и тени,
Язык и ушки, глазок цвет, разрез,
Лишат пытливых всяческих сомнений
Найти "свою" в обилии "невест".

        Наука жестов, мимики и позы
        Акцент расставит сотней мелочей,
        Спасёт мужчин от жизненных курьёзов,
        Подарит много сказочных ночей...

Мне Ваши взгляды говорят о многом,
Ведь Вам известно средство от хандры?
Но, вот не надо строить "недотрогу",
Однако, это тоже часть игры.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.