***

тупо болит голова
тянуще ноют виски
я расчленяю слова
и порождаю стихи
я растираю штрихи
грифельных полнолуний
гравия карусель
гипсовое безумие
в лицах высокомерных
статуй
в моих оградах
парки в моих оградах
замки в моих оградах
сети случайных взглядов
не заходи, не надо...


Рецензии