Последний

Мы встречали первое солнце
   всречали птиц
В ожидание ладони мчались слиться
Со слов - давай потонем в этом добром море
И ветвях твоих ресниц.

Помнишь,
       нам было так легко
Это сон или явь
               мы не могли проснуться
Тут южный ветер гнал тепло
Через открытые окна прямо в душу.
      
И мы вдыхали
            этот тертый воздух прямо в легкие
            пока стыл на кухне горячий кофе
Играли светлыми тонами
                мы одни...
И МИР для нас такой ДОБРЫЙ!
...
...
...
...
Здраствуй дорогой читатель, изначально это произведение планировалась как песня, но по причине отсутствия музы не было закончено во время, в данный момент не вижу смысла продолжать его , ибо все это осталось в прошлом. Благодарю, буду рад если кому то оно придется по душе!               


Рецензии