О сердце

Нахуя мне, сука, сердце?
Чтоб ****ило по рёбрам.
Чтоб, когда смотрел ужастик,
Оно бешенно сжималось.
А ещё оно, -  для боли.
Моё сердце, -  для эмоций.
Падла, для такий эмоций,
Что врагу не пожелаешь.
А хотелось, чтоб любило,
А хотелось, чтоб мечталось,
Не травилось никотином,
От обиды не сжималось.
Чтоб плевало на обиды,
Насмехалось над врагами,
Срать хотело на проблемы,
От сарказма, - упивалось.
*****, - не повезло мне с сердем.
*****, - бракованное дали.
Нах оно такое нужно?
Сука, - с сердцем наебали!


Рецензии