Интрига жизни! Тьма


Я вампир! Жесток мой глад.
Кол мне в сердце вбей.
Словно путник в снегопад,
Отвори мне дверь!
Кровь сладка и так бурлит,
Только не моя.
Жизнь во тьме свет сулит,
Но не свет то дня!

Я дракон! Я бог огня!
Дрожат все короли.
Мощь струится из меня -
Стонет лик земли.
Я вулканы пью до дна,
Сохнет гладь морей.
Жажда силы так страшна!
Скорей, герой, убей!

Я божество! Я человек!
Люблю и есть, и пить.
Дай мне пулю для ружья -
Легче так убить.
Всё куплю и всё продам,
Просто козни вить...
Нож в спине! Стихает гам -
Перестал я жить.

Я бесплотная душа!
Прерван рабства круг!
Тьма жестоко, не спеша,
Спала с моих рук.
Тишина. Пропала мгла.
Крик! Объятий дни.
Испытал ты вкусы зла-
Начни теперь с любви...


Рецензии