Все в доме погасили свет

Все в доме погасили свет,
И кажется, что дома нет,
Дом поглатила темнога,
Кругом такая пустота,
Внизу темно, вверху темно,
Горит одно мое окно,
Оно не спит, оно глядит,
И с темным миром говорит.


Рецензии